فريــق الــعـــقـــــاب
نرحب بالزوار الكرام ونرحب بهم كأعضاء أيضا ونرجوا منهم الالتزام بقوانين المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب
نرحب بالزوار الكرام ونرحب بهم كأعضاء أيضا ونرجوا منهم الالتزام بقوانين المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العقاب فريق يسود الكرة الاردنية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الادارة
الادارة
admin


عدد المساهمات : 76
مستوى التقيم : 5557
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

الفتة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الفتة اللبنانية   الفتة اللبنانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:41 pm

الفتة اللبنانية

المقادير

خبز لبناني مقطع ومحمص بالفرن.

حمص حب مسلوق ومملح قليلاً.

لبن.

2 ملعقة كبيرة طحينة.

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

2 فص ثوم مدقوق.

ملح، كمون، صنوبر.

ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة عربي.

الطريقة

نفرش الخبز المحمص في الصينية أو أي طبق تقديم.

نسكب فوقهم الحمص الساخن ونسقي الخبز بماء سلق الحمص.

نخفق اللبن مع الثوم والليمون والملح، ونسكبهم فوق الحمص.

نسخن السمنة أو الزبدة أو الزيت بحسب الرغبة، ونحمص الصنوبر ونسكبهم فوراً فوق اللبن.

نرش الوجه بالكمون، ويؤكل مع المخلل الحاد والبصل العادي أو الأخضر

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://royals.yoo7.com
 
الفتة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفتة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب :: ساحة حواء :: عالم الاسرة والمجتمع-
انتقل الى: