فريــق الــعـــقـــــاب
نرحب بالزوار الكرام ونرحب بهم كأعضاء أيضا ونرجوا منهم الالتزام بقوانين المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب
نرحب بالزوار الكرام ونرحب بهم كأعضاء أيضا ونرجوا منهم الالتزام بقوانين المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العقاب فريق يسود الكرة الاردنية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الادارة
الادارة
admin


عدد المساهمات : 76
مستوى التقيم : 5557
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

الفتوش اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش اللبناني   الفتوش اللبناني Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 10:48 pm

المقادير
1/2 رغيف محمص خبز عربي.
3 حبات متوسطة بندورة مفرومة فرماً خشناً.
3 حبات متوسطة خيار، مفرومة فرماً خشناً.
3 حبات فجل، مفرومة فرماً خشناً.
4 أعواد بصل أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً خشناً.
1/2 كوب عصير الليمون الحامض.
2 فصا ثوم، مهروسان.
1/2 ملعقة صغيرة نعناع يابس.
2 ملعقتا طعام خل.
1/2 كوب زيت الزيتون.
1 ملعقة طعام نعناع أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1 كوب بقدونس، مفرومة فرماً خشناً.
1/4 كوب وريقات بقلة.
1 حبة فليفلة خضراء، مفرومة.
1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
8 أوراق خس أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
1/2 رغيف إضافي خبر محمص للتزيين (حسب الرغبة).

طريقة التحضير
قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة واتركيه جانباً.
إغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم.
اخلطي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في مرطبان حتى يتجانس الخليط ثم ضعيهم جانباً.
إخلطي الخضار المفرومة في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وأضيفي خليط الثوم والخل ثم خلطي الكل خلطاً جيداً.
قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي وإلى جانبه طبق من اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://royals.yoo7.com
 
الفتوش اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فريــق الــعـــقـــــاب :: ساحة حواء :: عالم الاسرة والمجتمع-
انتقل الى: